
“Ketika sudah ada aturan untuk tidak boleh berkumpul dan segala macam, tempat saya juga ikut tutup. Omset itu turun drastis dan dibawah 70%, itu sudah jelas secara teori harus tutup, karyawan dicabut, pemotongan segala macam. Apalagi bisnis kuliner yang membutuhkan modal yang besar. Dan saya mengalami kerugian hampir 200 juta,” ungkapnya.
"bisnis" - Google Berita
June 13, 2020 at 11:35AM
https://ift.tt/3e4PFhi
Cara Mempertahankan Bisnis di Tengah Pandemi COVID-19 ala Entrepreneur Samarinda - kumparan.com - kumparan.com
"bisnis" - Google Berita
https://ift.tt/2ZX4j67
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Cara Mempertahankan Bisnis di Tengah Pandemi COVID-19 ala Entrepreneur Samarinda - kumparan.com - kumparan.com"
Post a Comment